焦點訊息

2018-04-30

第八屆海峽兩岸美食文化交流論壇 華剛獲選兩岸十大優質伴手禮!!

第八屆海峽兩岸美食文化交流論壇  華剛獲選兩岸十大優質伴手禮!!

Image title

HGT華剛茶業品牌伴手禮「華剛君臨」與「華剛傳誦」 獲選第八屆海峽兩岸美食文化交流論壇「兩岸十大伴手禮」,在4月19日到22日前往安徽省合肥市參加兩岸十大伴手禮名品盛會領獎,推廣臺灣特色高冷烏龍茶至大中華市場。


HGT華剛茶業品牌伴手禮「華剛君臨」與「華剛傳誦」 獲選第八屆海峽兩岸美食文化交流論壇「兩岸十大伴手禮」,在4月19日到22日前往安徽省合肥市參加兩岸十大伴手禮名品盛會領獎,推廣臺灣特色高冷烏龍茶至大中華市場。

「海峽兩岸美食文化交流論壇」始創于2011年,旨在弘揚中華美食文化。今年已邁入第八年,歷年來參與的業內人士、專家、學者已數千人,近年來,權威性和知名度提升,論壇範圍不斷擴大,已成為近年兩岸餐飲界交流合作的公開平臺之一。


Image title第八屆海峽兩岸美食文化交流論壇「兩岸十大伴手禮」現場展示


華剛君臨系列,由傳承百年五代的華剛茶業以最高標準,嚴選自世界雲端精品的烏龍茶產區:臺灣梨山華崗,從茶園種植、施肥管理、生產製作、工藝烘焙、至職人品評鑑定,配合氣候天時、環境地利、技術人和,以崇仁修義的人文浩氣,淬鍊出臺灣高嶺帝王至尊的凜然之韻。

華剛傳誦系列以臺灣山神傳說的野生特有種「雲豹」為圖騰,傳遞寶島風土特色的珍稀,嚴選臺灣各茗茶產區特色茶品,以共同合作社與契作方式管理各方茶園一方土養一方茶,訂定高標檢驗規範,為愛茶人士提供質優價實的日常茶品精選。

                                                          

HGT華剛茶業品牌「華剛君臨」與「華剛傳誦」自從在2016「日本世界綠茶評比會」一舉拿下雙獎「最高金賞」大獎,以來一直都是旗下最熱門的高級貴賓茶禮伴手禮。此次首度參加兩岸美食文化高峰交流論壇,從大中華百家廠商中脫穎而出,獲選「兩岸十大優質伴手禮」,在2018年華剛百年之際,肯定著HGT華剛茶業對於臺灣烏龍茶的品質堅持與世紀口碑保證。


關於華剛茶業

華剛茶業(源自泉芳茶莊)自1918年起,歷經了五代傳承,堅守健康、安全、誠信、責任,完成茶葉產、製、銷之垂直整合,從茶園管理、茶菁採摘、製作、品管到品牌通路。並秉持著「以人為本、以茶為根、分享品味、傳遞幸福」的理念,希望將臺灣茶發揚光大,透過茶將臺灣特有的人情味分享出去,讓全世界愛茶人喝到臺灣茶家用心呵護的專業品韻,體會真正高品質的臺灣高山茶,滿足茶饕挑剔的味蕾。以感恩回饋的心情創造君臨(天下仁義之師)與傳誦(臺灣寶島人情韻味),希望「臺灣蘊茶而美,世界因茶而善」,永續傳承臺灣人文茶香!

Image title

1918 年開始接觸茶葉

1979 榮獲鹿谷農會茶賽史上唯一「雙特等獎」

2006 榮獲鹿谷農會冬季茶賽 冬季「特等獎」

2011 獲頒臺灣農業官方最高榮耀「神農獎」

2016 榮獲日本世界綠茶評比雙項「最高金賞」大獎

2016 榮獲臺灣「金商獎」優良創新老店「十大代表」

2017 連續三屆蟬連臺灣農糧署衛生安全製茶廠「特優五星」

2018 獲選第八屆海峽兩岸美食文化交流論壇「兩岸十大伴手禮